назад

Политика конфиденциальности персональных данных ООО «ТерраЛинк Разработка»

  1. Общие положения
    1. Настоящая Политика ООО «ТерраЛинк Разработка» в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    2. Политика действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает компания ООО «ТерраЛинк Разработка», ОГРН 1187746791451, ИНН 7730246257 (далее – Оператор), может получить от Пользователя (дееспособного совершеннолетнего лица, предоставившего свои персональные данные Оператору на официальном сайте https://tl-razrabotka.ru) (далее – Сайт).
    3. В рамках настоящей Политики под персональными данными Пользователя понимаются персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении формы обратной связи на Сайте, при использовании других сервисов Сайта: при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования услуг, предоставляемых Оператором, а также IP-адреса, назначенные Пользователю в день посещения Сайта Оператора.
  2. Сбор персональных данных
    1. Оператор собирает персональные данные только с согласия Пользователей.
    2. Заполняя форму обратной связи и нажимая кнопку «Согласен/на» напротив строки “Политика конфиденциальности персональных данных”, расположенную на странице Сайта, а равно указывая свои персональные данные при использовании других сервисов Сайта, Пользователь выражает согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями сбора, обработки и передачи его персональных. Согласие Пользователя на сбор, обработку и передачу его Персональных данных Оператора в соответствии с Политикой является полным и безусловным.
    3. Посетителям Сайта следует воздержаться от заполнения формы и/или от использования других сервисов Сайта в случае несогласия (полного или частичного) с Политикой, а равно несогласия предоставить персональные данные.
    4. Пользователь гарантирует, что он является совершеннолетним. Сбор персональных данных несовершеннолетних запрещен.
    5. Срок действия согласия Пользователя является неограниченным, однако, Пользователь вправе в любой момент отозвать настоящее согласие путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты: , с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».
  3. Обработка и хранение персональных данных Пользователей
    1. В обработку персональных данных входят процессы:
      • сбор;
      • хранение;
      • уточнение (обновление, изменение);
      • использование;
      • передача (распространение, предоставление, доступ);
      • обезличивание;
      • блокирование;
      • уничтожение.
    2. Персональные данные используются только для целей, указанных в настоящей Политике
  4. Цели обработки персональных данных Пользователей
    1. Оператор обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг.
      Цель обработки Персональные данные Пользователя Порядок хранения Категория персональных данных
      Идентификация стороны в рамках оказания услуги
      • Фамилия, имя, отчествo;
      • Адрес электронной почты;
      • Должность;
      • Наименование организации, в которой работает Пользователь;
      • Контактный телефон;
      • Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

      1С Битрикс.

      Подробный порядок расписан в разделе 5 настоящей Политики.

      Срок хранения – 15 лет.

      Общедоступные
      • Рассылка рекламных и/или маркетинговых материалов Оператора
      • Рассылка приглашений на мероприятия, конференции, выставки, проводимые и/или организуемые Оператором
      • Проведение телемаркетинговых компаний
      • Фамилия, имя, отчествo;
      • Адрес электронной почты;
      • Должность;
      • Наименование организации, в которой работает Пользователь;
      • Контактный телефон;
      • Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

      1С Битрикс.

      Подробный порядок расписан в разделе 5 настоящей Политики.

      Срок хранения – 15 лет.

      Общедоступные
      Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных
      • Фамилия, имя, отчествo;
      • Адрес электронной почты;
      • Должность;
      • Наименование организации, в которой работает Пользователь;
      • Контактный телефон;
      • Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

      1С Битрикс.

      Подробный порядок расписан в разделе 5 настоящей Политики.

      Срок хранения – 15 лет.

      Общедоступные

      Цель обработки

      Идентификация стороны в рамках оказания услуги

      Персональные данные Пользователя

      • Фамилия, имя, отчествo;
      • Адрес электронной почты;
      • Должность;
      • Наименование организации, в которой работает Пользователь;
      • Контактный телефон;
      • Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

      Цель обработки

      1С Битрикс.

      Подробный порядок расписан в разделе 5 настоящей Политики.

      Срок хранения – 15 лет.

      Категория персональных данных

      Общедоступные

      Цель обработки

      • Рассылка рекламных и/или маркетинговых материалов Оператора
      • Рассылка приглашений на мероприятия, конференции, выставки, проводимые и/или организуемые Оператором
      • Проведение телемаркетинговых компаний

      Персональные данные Пользователя

      • Фамилия, имя, отчествo;
      • Адрес электронной почты;
      • Должность;
      • Наименование организации, в которой работает Пользователь;
      • Контактный телефон;
      • Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

      Цель обработки

      1С Битрикс.

      Подробный порядок расписан в разделе 5 настоящей Политики.

      Срок хранения – 15 лет.

      Категория персональных данных

      Общедоступные

      Цель обработки

      Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных

      Персональные данные Пользователя

      • Фамилия, имя, отчествo;
      • Адрес электронной почты;
      • Должность;
      • Наименование организации, в которой работает Пользователь;
      • Контактный телефон;
      • Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

      Цель обработки

      1С Битрикс.

      Подробный порядок расписан в разделе 5 настоящей Политики.

      Срок хранения – 15 лет.

      Категория персональных данных

      Общедоступные

    2. Все персональные данные Пользователя обрабатываются автоматизированным/ неавтоматизированным способом.
    3. Оператор обезличивает или уничтожает персональные данные Пользователя при достижении цели обработки персональных данных.
    4. Оператор исходит из того, что Пользователь представляет достоверные персональные данные, а также, что Пользователь имеет право предоставить персональные данные.